Burlanda Húmeda De Maíz - Wdgs
Detalles Técnicos
- Marca
- Ferdez
- Especies
- Bovinos
- Industria
- Industria de biocombustible
Descripción
Burlanda Húmeda de MaÍz - WDGS
La burlanda es un subproducto derivado de la industria del bioetanol, que se genera luego de la fermentación controlada de granos de maíz. Es un ingrediente energético-proteico, además de contar con una alta palatabilidad, lo que facilita su incorporación en dietas de todas las categorías de bovinos.
Especificaciones:
- Materia grasa: 3,03% tc (9,18% bs)
- Proteínas: 10,63% tc (30,1 % bs)
- Fibra: 3,49 % (10,57 % bs)
- Materia seca: 34,5 %
- Cenizas totales: 1,39 % tc (4,21 % bs)
- Energía bruta: 1,28 mcal/ kg tc (3,87 bs)
- Carbohidratos: 15,44 % (eq en ve 216,96 kcal) tc (46,82 % bs)
- Fda: 4,52 % tc (13,7 % bs)
- Fdn: 10,91 % tc (33,08 % bs)
- Almidón: 1,05 % tc (3,18 % bs))
- Azufre: 0,32% tc (0,96 % bs)
- Fósforo: 0,26% tc (0,78 % bs)
- Nitrógeno no proteico: 0,3% tc (0,91 % bs)
Descargas
Publicación #0030183100
|